Не покидай меня...

(лирическая песня)
26.11.19

Не покидай меня...
Как больно слышать: "Всё прошло"...
Смотрю в замёрзшее окно,
И Крик, и стон. Так не должно.

Так не должно, пойми...
Следы любимой замело,
Зимы летящее крыло...
Так не должно, так не должно.

Аэропорт, огни...
И лайнер машет мне крылом.
А шлейф остался за бортом -
Осиротел, без смеха, дом...

Мелькает грешная земля...
Прости, прощай, пришла беда.
Чужие манят города -
Лишь две судьбы - осколки льда.

Бреду...Мигают фонари...
Сковало сердце, нету сил.
За что любовь ушла, спросил -
Но, безответно, снег валил...

Всплывают горькие слова...
Обида душит, в горле ком.
Клубятся мысли кувырком -
Обрывки фраз, летящие тайком.

Не покидай меня...
Любовь моя, прошу, вернись.
На годы счастья обернись -
Молю, вернись...Молю, вернись...


Рецензии