Я тебя беру с собой

Я тебя беру с собой,
Мы объедем целый свет.
Под мою гитару пой
И со мной дели обед!

Ну-ка! Глянь в глаза скорей,
Видишь искру? Я готов!
Вещи взять к утру успей,
Уплывем от берегов!

Будем прыгать по волнам,
В море синем. Как легко!
Веришь ты моим словам,
Любишь так же глубоко,

Как и я тебя! А в зной,
Если нас снесёт на камни,
Будем плыть мы под водой.
Если нас снесёт на камни,

Только разве вдруг потонем,
Так заляжем здесь, на дне.
Крепко взявшись за ладони,
Мы распишемся во сне!

Но, конечно, наш корабль
Будет оснащён рулём.
И туда, где пьёт журавль,
Обязательно придём.

Оплывая все невзгоды,
Станем дружною семьёй.
Станем мы одной породы
И взлетим в миг над землёй!

Я тебя беру с собой!
Мы оставим яркий след!
Под мою гитару пой
И со мной дели обед!


Рецензии