Не хочу говорить и слушать

Эти дебри уверенных мнений,
Эти руки-хвать за рукав.
Нету истины дуновенья
Там,где каждый удушливо прав.

Не хочу говорить и слушать
Знаю: чуждое,не мое.
Я боюсь,искалечат душу,
Беспардонно врываясь в нее.


Рецензии