Черная пятница

Научили населенье
Продавать и покупать
Для чего мозги и руки
Люди стали забывать

И в огромный рынок сбыта
Превратили мы страну
Навезли гору товаров
Тем разграбили казну

И смартфоны,как те бусы
Висят на шее дикарей
Будут новые игрушки
Покупай,бери скорей

Газировка и конфеты
Все в Россию завезли
Веселимся словно дети
Переполнены лотки

Все заполнено товаром
Он теперь не нужен даром
Ни в рассрочку,ни в кредит
Он не нужен и лежит

Прибыль где-то затерялась
Как бюджет тот наполнять?
Залежалые товары
Люд не хочет покупать

Народ смотрит и вздыхает
Как же дальше будем жить
Президент наш убеждает
Хочет путь нам проложить

Те двенадцать направлений
Ну а прибыль получать?
Надоели всем проекты
Популизм,едрена мать!

Шопоголики,то скотство
Как попали в эту сеть?
Только труд и производство
Сможет глупость одолеть

Те объявленные блага
Хороши для богачей
Не приносит то народу
Ослабление цепей!

Что и сколько производим?
Как же дальше нужно жить
То,что пользуется спросом
Все в стране производить!


Рецензии