16. 18. Ты пытался...

Ты кричал, словно проклятый,
Не своим только голосом,
Бормотать тихо пробовал,
Шелестел зрелым колосом...

Докричаться до вечности
Ты пытался в агонии,
Расставаясь с беспечностью,
Закрываясь ладонями,

Задыхаясь от нежности...
Птица счастья вся в розовом,
Словно миг неизбежности,
Просто послана Господом!

Сколько времени прожито,
Без намёка на трепетность,
И дорог сколько пройдено,
Прежде чем, души встретились...

Воцарилось молчание...
Ты пытался...И верилось!
Прекратилось страдание,
Душ касание первое…

30 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.