В осенний день сегодня

В осенний день сегодня,
Побродим здесь весь день.
Сегодня я свободна,
Жду поцелуй взамен.

Отметим здесь наш праздник,
Мы листьями шурша.
Друг друга мы подразним,
Душа в душе дыша!

Ведь столько лет мы вместе,
Рубин мне подарил!
Живем с тобой без лести.
Ты сорок  лет любил.

И я тебя любила!
В семье твоей уют.
Разлучит нас могила.
Пусть внуки гнезда вьют.
Галина Дзгоева.


Рецензии