Верный путь

            Альбина
        Шукшина- Просмицкая


      ВЕРНЫЙ  ПУТЬ.

Мы пешки безумного века.
Всю правду самим не найти.
И как разгадать людям это,
Чтоб грех не творить на пути.

Трудно найти в жизни правду.
Кто верный нам путь даровал.
Один ценит жизнь, как   награду.
Иной, всё за бред, принимал.

Коль жизнь получил, как награду
По Божьим дорогам идти.
Дай счастье любому народу.
Будь честным, на данном пути.

23.11.2019г.


Рецензии