Наш профгруппарг

Ты в институте занимался профсоюзом.
Профоргом был бессменным даже ты.
Однако. ты окончив курсы вуза,
Оставил профсоюз. Увы,  увы.
Прошел стези ты ментора бывалого,
Затем партийным боссом стал.
Однажды возвратившись к старому,
Московских школу профсоюзов возглавлял.
Решив, однако, стать экономистом,
Ты диссиртацию блестяще защитил.
К тому же будучи ещё и финансистом,
Ученье Маркса в ней,конечно, подтвердил.
Тебя к тому же посещает вдохновение.
Стихи написаны тобой хорошие.
Наш институт в них не предан забвению,
Хотя то время отступило в прошлое.
Друзей имеешь ты сегодня много.
Быть может соли с ними съел нимало,
Но не забыл ребят ты с Пироговки Малой,
А их осталось,жаль, уже  так мало.

Апр. 2012г.
(ГАВРИНУ В.А.)


Рецензии