Динаре и Эльнаре посвящаю

Я есть поэт который в восхищении,
Они источник вдохновения ,
Их образ нежный так пленит ,
Он  тянет к себе,как магнит .
Они две капли идеальны ,
И образ их столь уникален .
Им всё к лицу и всё идёт ,
Их имена Динара и Эльнара .
И дружат они с Хейдари ,
Который дарит им стихи .
При виде их нет ни тоски ни грусти ,
Исчезла вся печаль и хворь.
Всё это чудо от двойняшек ,
Для тела и очей моих покой .


Рецензии