Жемчужная свадьба

Жемчуга разбросаны по дому,
Собирай их, милая, скорей!
И супругу, тридцать лет родному,
Понежнее душу обогрей!

Было всё: и радости, и беды,
Свет надежд и долгожданный взлёт.
Улыбнитесь - детские победы
Приносили счастье каждый год!

Впереди - цветы, любовь и внуки,
И рассветы долго вам встречать.
Так бери любимую на руки,
К золотой уж близко вам шагать!


Рецензии