В юбилей Л. А

За окном вздыхает летЛ.А.о:
"На покой уже пора».
Только дело то не в этом,
Лжёт листок календаря.
Лето в красках еще буйных,
Лето в зелени всех трав.
Этой осени занудной
Не видать пока что прав.
Вот и в день твой юбилейный
Очень хочется сказать:
Твоя осень задержалась
И её не надо звать.
Ты сегодня будто лето
Всё ещё цветёшь, звенишь.
Дерзновенно и успешно
На работе ты «горишь».
В доме дивная хозяйка,
Мужу - верная жена.
И, конечно, своим детям,
Своим внукам ты нужна.
И друзьям тоим, бесспорно,
В твоём доме есть приют.
И к тебе с открытым сердцем
В гости все они идут.
В юбилей желают счастья
И здоровья, и добра.
В день твой чудная погода
Будет с самого утра.
И красивой будь всегда ты
Как сегодня, в юбилей,
Для домашних и для близких,
И для всех твоих друзей!

АВГ.2012г.
ПОДЧУФАРОВОЙ Л.А. (СУМЕРСКОЙ)


Рецензии