В закоулках вечерних снег...

В закоулках вечерних снег
Заплутает, да закружит…
Снова, снова из века в век
Мы прядём  потихоньку жизнь.
Снова чуда нелепо ждём,
Просим небо умерить боль.
А оно нас в ответ – дождём,
А оно нас в ответ – пургой!
Но порой открывают сны
Золотой небес окоём.
И полями былой весны
Мы уходим бродить вдвоём.
Звёзды падают из-под ног,
Оставляя во тьме следы…
И с улыбкою смотрит Бог
На влюблённых и молодых.

.......................................

(Из неопубликованной поэтической переписки)


Рецензии