Будущему мэру города Саки, посвящается

***
Наконец-то на данной, очень популярной в Инете, в НАРОДЕ, важной странИТЦЕ
***
Появилось фото БУДУЩЕГО мэра города Саки, все могут видеть теперь его лИЦО.
***
И лично  я сразу тисканул - СУПЕР + СЕРДЕЧКО, а не то банальное - НравИТЦА...
***
Яааа УВЕРЕН, что уважаемый господин Овдиенко, со всеми проблемами справИТЦА...
***
Это фото НЕ просто будущего мэра, а это фото города Саки будущего оТЦА!!!
***
Будущего радетеля, хозяина, что будет о городе постоянно заботИТЦА.
***
И каждый, глядя на фото думает - ааа ведь его лик круто смотрИТЦА...
***
Сразу приходит мысля у голову что, ВСЁ у НОВОГО мэра - получИТЦА!
***
Не важно, какие новые донные мины всплывут, не важно что впереди случИТЦА...
***
И Сакчане в итоге, скоро будут им искренне, горячо, реально гордИТЦА...
***
Стих про НОВОГО МЭРА города Саки -2О2О, готов!!! Как он Вам, Люди Добры, годИТЦА?
***
А может кто из Вас, господа - паны - товарищи, ДА НЕ поленИТЦА,
***
Может кто из Вас господа - паны - товарищи, ДА НЕ сдержИТЦА,
***
И похвалит, хоть чуть-чуть меня, типа - *НиЧЁ стишман... поэт - молоТЦА!*
***
Мол, написал, не про любовь-морковь, как некая слюняво-слизливая овЦА...
***
А про БУДУЩЕГО МЭРА!!! Такое может написать только чел, что тянет на поэта - творЦА!
***
Говорю, заранее - СПАСИБО! Ведь похвала НАРОДА, как из родника целебная водИТЦА.
***
Когда её пьёшь, она как Крымское вино, в нутро ласково и нежно стуИТЦА,
***
Поэт начинает ощущать довольство собой, начинает собой гордИТЦА, пыжИТЦА,
***
Рапускать павлиний хвост, ходить важно, как ота Жар-Птица, Птица - ЦарИТЦА.
***
Хвала вдохновляет на НОВЫЕ ПОДВИГИ, открывает дали - видно куда ему стремИТЦА...
***
А получить лайк от города Саки оТЦА, это всё равно, шо съесть три порции холодТЦА,
***
Или тройку увесистых бутербродов с маслом, где сверху красная иль чёрная иКРИЦА,
***
И запить эту смакоту Французким Элитным шампанским, что пузырями исКРИТЦА.
***
Ну всё... харэ... тут на дне дна текСТА
Укромное меСТО
Для конЦА...
Как по мне, то стих просто - цукерка, цаЦА!!!
Хотя... допускаю, что кто-то может скажет: *...не легко читаетЦА...*
***
Просьба, если будете на мой стих откликаТЦА,
ОтзываТЦА,
Пусть даже, если и злословить, ругаТЦА,
МатериТЦА,
ОбзываТЦА,
Тооо не от имени ВСЕГО НАРОДА, а от имени своего родного личного лиТЦА...
***
Дааа, мне как и Вам сейчас, тоже иногда странные стихи внезапно попадаюТЦА,
***
Чиии таким образом, от не фиг делать поэты просто, типа -  развлекаюТЦА?
***
Чудят, шутят, мудрят поэты, поэтому такие чудные стихи и получаюТЦА...
***
Вот интересно, если люди читая такие стихи, костерят автора, оно ему икаеТЦА?
***
Может он потом поймёт, может потом искренне и горячо в этом "грехе" покаеТЦА?
***
Это ВСЁ, шо я Вам хотел сказать мои читатели, друзья и враги, сёстры и браТЦЫ.
***
***
***


Рецензии