Запах женщины

Ты пахла весенним Парижем...
А ты знаешь,как пахнет Париж?
Тёплым дыханием близким,
когда ты,любимая,спишь.

Когда тебе снятся упрямо
поцелуи,объятья мои
и когда ты святая,нагая
извиваешься в схватке любви.

Ты пахла Парижем весенним...
Когда ещё многие спят,
отворяются двери кофеен
и ночные огни не горят.

Поливальные едут машины,
вымыт до блеска асфальт.
Ты пахла весенним Парижем,
как тысячезвездный коньяк.

       28.09.2019


Рецензии