Воланд будет милосерден

Моральные запреты нарушая,
Боясь, что выгонят потом меня из рая,
Цунами чувств боюсь не удержать,
И вас так нежно и легко обнять;

Я ритмом сердца с вами поделюсь,
Возможно на пощёчину нарвусь,
И реализовать свой план я не успею,
И вас поцеловать я не посмею...

Хотя об этом только и мечтаю,
Мечтаний этих отгоняю стаю,
Но вами одержима вся душа,
Которая не стоит и гроша...
И даже Воланд будет милосерден,
Он мне зачтет всё это после смерти;


Рецензии