Пускай дворами вьюга рыщет...

Пускай дворами вьюга рыщет,
И рвётся пена облаков,
Пока тебя за снегом слышу –
Душе спокойно и легко.
Нас жизнь не разметает ветром,
Стихам и песням нет конца,
И ни годам, ни километрам
Уже не разлучить сердца.
Так расскажи о вечной воле,
О том, что сбудутся мечты.
Мой оберег от зла и боли,
От зимней стужи – это ты.
А если вдруг меня забудешь
Среди житейских холодов,
То снова музыка за вьюгой
Тебе напомнит про любовь.



(Отклик на песню Овсея Фола "От моих декабрей – до твоих", ссылку Стихира не пропускает...)


Рецензии