Море как снотворное от шума мыслей

Море как снотворное от шума мыслей

Стой
Замри
Останови шум моря
Волнение мысли
Барашки волн словно барханы песков в пустыне
Капля по капле уносят людские жизни
И я жду когда мое сердце остынет


Рецензии