Земля нагретая дышит теплом

Земля нагретая
Дышит теплом.
Горячие камни
Отдают свой жар.
И море у ног
Волнами
Тихо вздыхает
О нём.
Девчонкой беспечной
Убежала,
Чтобы ему звонить.
Не подошёл.
В делах.
С семьёй,
С детьми.
А у меня пожар,-
Горят мои стихи.
Вспыхивают
Беззвучными строчками,
Враз,- чернотой занялась
Белая страница
Моей души.
И уже отпечаталась
Обугленной головешкой,-
Любимый, позвони!

01.09.18.


Рецензии