Песенка для Римы

Я Риме обещал, что поиграю
чуть на гитаре, и что-то напою:
Я три часа старался честно - я же знаю!
И шлю из Рима Риме песенку свою!
= = = = = = = = = = = =

Где-то по улочкам Рима
Бегает девочка Рима:
Песенку смешную поёт,
Папу и мамочку ждёт!

. . . Лапи-тара-лапи-тирам. . .

Где-то по улочкам Рима
Шастает девушка Рима:
Песню другую поёт,
Друга в закусочной ждёт!

. . . Лапи-тара-лапи-тирам. . .

Где-то на улицах Рима
Шлындрает женщина Рима:
Песен уже не поёт,
Мужа нетрезвого ждёт...

Лапи-тара-лапи-тирам. . .

Снова по улочкам Рима
Шествует бабушка Рима:
Внучку ведёт за собой, -
песенка кончается мой...


Рецензии