12 год памяти сына Виктора

Уходят годы безвозвратно,
Уходят мысли и слова,
Но память , очень деликатно,
Не забывает про тебя.

Ты так же молод и улыбчив,
Твой голос слышу в тишине,
Всё без тебя здесь стало зыбче
И умирает всё во мне.

От мысли ,что тебя нет рядом
Земля уходит из под ног,
Вновь возношусь к огню лампады,
Чтоб ты увидел огонёк.

Никто не знает будет ль встреча,
Возьмёшь ли за руку когда?,
Век человека скоротечен -
Мой кончится , узнаем всё тогда.


Рецензии