Осенний вальс

Вновь на сентябрьскую проседь
Богатый пышный венский вальс
Играет композитор осень,
Чтобы порадовать всех нас.
И с тонким ароматом листьев,
Припущенных ночным дождём,
В горячие аккорды жизни
Свой нежный вальс вплетает он.
Кружит мелодией воздушной,
Зовёт на танец тополя -
Все отзываются послушно
Под мокрый ксилофон дождя.
И отразятся в глади лужиц
Аплодисменты октября,
На то как осень благозвучно
Вовеки славит Небеса.

(2019.10.02)


Рецензии
Хорошее стихотворение, Любовь, жизненное, проникновенное. СпасиБо. Любовь.

Любовь Юрченко   20.04.2020 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.