Наследственность - таинственный конверт...

                ***
Наследственность - таинственный конверт .
Где скрыты наши свойства и возможности .
Источник В НЕЙ преемственности черт ,
БОРЬБЫ ЕДИНСТВА противоположности .

И.Губерман*

Наследственность - таинственный конверт,
где скрыты наши свойства и возможности,
источник и преемственности черт,
и кажущейся противоположности.


Рецензии