Нет в жизни одинаковой дороги...

Нет в жизни одинаковой дороги
для всех, шагающих по ней,
она судьбу сломает многих,
но некоторых сделает сильней.

Валун задавит чью-то душу,
и человек безвольным стал,
другой же говорит: - Не струшу!
Мне валуны, что пьедестал!

Он валуны раздробит в прах,
щебёнку сделает из них,
объект соорудит за взмах,
мы знаем гениев таких.

Кусок же валуна – оружие
безвластных, угнетённых,
но лишь, когда мы дружные,
когда нас миллионы.


Рецензии