Опять я, как всегда, в ее объятиях

Опять я,как всегда,в ее объятиях.
Не вырваться,а хочется сбежать.
Но дама из особенных- Апатия.
Не так легко с такою совладать.
Она ревнива.Только ей внимание.
Она жестОка.Только ей респект.
Ей пофигу взаимопонимание.
И моего мировоззрения аспект.
Мне с нею наплевать на настоящее.
Желаний нет.И настроенья нет.
Проходят мимо жизнью дни бурлящие.
Уже не завлекает интернет.
Депрессия-сестра ее любимая
в гостях у нас уже который день.
Тоска по прежним дням невыносимая.
Но изменять Апатии мне лень.
Привычность дел.Обыденность поступков
Банальность фраз.Ущербность бытия.
Теплится шанс мечтою,пусть и хрупкой,
сменить тональность этого нытья.
Разбить оковы.Распахнуть окошко.
Проветрить дом.И паутину снять.
Смести с души тоски и лени крошки
Депрессию с Апатией прогнать.


Рецензии
Уверена, что Вам под силу прогнать этих скучных дам! Нечего им засиживаться, как у себя дома, и отвлекать такого поэта ленью. СтихоТворение очень понравилось, ведь у нас у каждого бывают такие непрошеные гости. С уважением и улыбкой к Вам, Светлана.

Черненко Светлана Михайловна   06.12.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо
Мы все справимся)))

Феликс Ручаевский   06.12.2019 22:39   Заявить о нарушении