Плещет неба седой прибой...

Плещет неба седой прибой, 
Заметает ворота метель.
Только вместе спасёмся с тобой
От холодных вечерних тем.
Разожги в камине огонь,
Чайник пусть веселее свистит.
Наших душ застарелую боль
Будет рядом легче нести.
Сколько выпадет: час, судьба –
Перед вечною темнотой?
Благодарна твоим губам,
Что шепнули: “Побудь со мной…”
Благодарна твоим рукам,
Их объятья – честнее клятв…
За морозным окном закат 
Сыпет золото января.




Вдохновение тут: http://stihi.ru/2019/11/02/756


Рецензии