Не обычный мужчина

Ну что в тебе такого, не пойму,
мысли о тебе мне жить мешают.
Лишь Господу известно одному,
да встречи под луной напоминают.

Не забыть объятья сильных рук,
шёпот нежный, в душу проникает.
Поцелуй горячий,  сладких  губ.
всё о близости с тобой напоминает.

Наши вечера похожи как един,
свидания  у реки, с луною в небе.
Любила я тебя, ты у меня один,
не  думая  о  жизни  и  о  хлебе.

Ну что в тебе такого  не понять,
такой же как все мои мужчины.
Пускай Господь научит  понимать,
что бы потом не плакать без причины.
       30.11.2019.


Рецензии