Удобства

  В деревни все удобства в огороде,
  когда мороз за минус пятьдесят,
  то больше не придумаешь уродства,
  чем без штанов о чём нибудь мечтать.
  Тут главное ничем не отравиться,
  иначе будет проще удавиться.


Рецензии