Как больно чувствовать...

Порой не знаешь, как тебя закружит,
Как встрепенутся крылья за спиной...
Ты просто слеп, твой мозг с тобой не дружит ...
И как то грустно, что бывает так со мной...

Храню в себе, все то, что греет сердце...
И в омут окунаюсь с головой...
Наивно верю, что открыта будет дверца...
Но лязгают замочки за спиной...

Жизнь-долгое, неясное мгновенье...
Я философию души в себе несу...
Песчинка я, я ветра дуновенье...
Смолистый запах, что вошёл в мою слезу...

Забыть бы все и броситься в объятья,
Тех редких утренних, невиданных ночей,
Которые дают минуты счастья,
Зовя на встречу великанов - усачей.

Я подожду, и да, конечно брошусь...
Гнилая нить не в силах удержать...
Я просто тихо самоуничтожусь...
Как больно чувствовать и ничего не понимать...


Рецензии