006 - Ты один...

Неизвестность просто убивает,
Сколько я ночей уже не сплю.
Снег кружит,тропинки заметает,
Только я впустую слёзы лью.

Никогда так прежде не грустила,
Было всё:семья и крепкий дом,
Только в сердце боль я запустила,
Не найду тепла как прежде в нём.

Разлетелись дети,словно птицы!
Кто куда,забыла я покой,
И никто теперь уже не снится,
Я брожу одна в тиши такой.

Вот недавно Муза мне приснилась,
Я настрою всё на нотный лад.
Нынче к песне радость появилась
И пишу как много лет назад.

Образ твой увидела в стихире
Замечательный,как важно это мне.
Ты один заменишь пустошь в мире.
Ты один,как рыцарь на коне!


Рецензии
Яна! Красиво, трогательно и душевно. Замечательно пишете. Рада знакомству.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.12.2019 19:17     Заявить о нарушении
Валя!Спасибо Вам!Я тоже рада!

Яна Русанова 3   03.12.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.