Печалиться не надо

На кухне в фартучке домашнем,
В трех метрах много суеты.
Уже не вспомнишь о вчерашнем,
Мелькая в свете теплоты.

Фон ретро музыки с экрана,
Живет похоже сам собой.
Хотя порой немного странно…
Как будто слышу; - Пой со мной!

«Когда весна придет, не знаю!»
Но знаю точно, что придет.
Я может быть уже иная.
Но сердце просится в полёт.

А за окном снег и морозно.
На много месяцев вперед,
Зима в права вступает грозно.
От нас согласия не ждет.

Но нам печалиться не надо.
Уже кипит давно чаек.
Снимаю фартук, гостю рада.
Ты заходи, на огонек.


Рецензии