Сонет Смутное Время

Может быть!.. В это смутное
Время. Возрождается  новое
Племя. Может быть!.. В эти
Серые дни. Мы с тобою остались
Только - Одни. Может быть!..

Чтоб то чистое, светлое, нам
Сохранить. Не позволив той
Тьме, навсегда, его схоронить.
Берегя Ариадны нить!.. Между
Прошлым и Будущим, настоящим

Живём. Но каким? Я не вижу!..
Пойдёт жизнь путём. Чем обиду,
Потерю ту - Нам - Измерить. Но
В грядущее, лучшее, хочется верить.


Рецензии