Что б ещё продать?!

Раскрыли глотки - Мы хотим в Европу,
И прозевали Крым и Севастополь.
Как муж в семье, сказал - Я ухожу к другой,
Пускай Америка милуется тобой!..

А Штаты - Молодцы! Давай в ладоши хлопать.
- Но денег нету, извини... Проси Европу!
Но нет, не бросим вас, дадим сухой паёк,
Чтоб не голодным прогуляться на Восток...

Да и Европа тоже воду мутит,
В ответ на просьбу о деньгах башкою крутит! -
Мы Вам на экспорт снизим мол налог,
А где он экспорт? - Нет его,.. такой итог.

Мы доверяли им, они ж - такие суки,..
Друзей похерили, теперь хоть вой со скуки.
И вот, сидим и думаем - Где денег взять?
Что б нам ещё за доллары продать?..


(Написано в конце февраля 2014 года...)


Рецензии
спасибо за такие добрые стихи.

Сергей Лутков   03.04.2022 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.