Спакуха, Жека! Мы с тобою!

***
Спакуха, Жека! Мы все рядом!
***АРТель***, "ЗАБОТА"... мы все ТУТ!
Мы знаем, что тебя, ЕвГЕНИЙ,
Шакалы злобные пасут.
***
Спакуха, Жека! Мы с тобою!
Мы не дадим тебя сожрать!
Мы защитим, спасём, укроим
Тебя, ПОЭТЪ и твою МАТЬ!
***
Спакуха, Жека! Мы с мигалкой,
На "СКОРОЙ" будем забирать...
И пусть поёт, кричит сирена -
Спешим! Все будут пропускать!
***
Спакуха, Жека!... Собирайся!
Мы "СКОРОЙ" будем вывозить...
Бери, что нужно, что не влезет,
Не месте сможем прикупить.
***
Спакуха, Жека! Мы на свЯзи!
По зову, сразу подгребём,
Тебя ПОЭТЬ и твою МАМУ,
У злобной своры отобьём!
***
Спакуха, Жека! Мы добрались...
Вот город Саки... Это - Крым!
Пусть тебе, ЖеКа, с твоей МаМой,
Крым СТАНЕТ БЛИЗКИМ и РОДНЫМ!
***
***
***


Рецензии