Синяя Кухня

               
                (слова без аккордов)


Это будет зимой –
я приеду без спросу,
на дощатый вокзал –
обещаю, кровь с носу !,
когда в трубах пожар,
когда снег уже синий,
и все пабедки спят,
в своей теплой трясине.

Это будет зимой,
на затерянной кухне,
я спою вам Рэмбо,
я спою вам « Эх, ухнем! »
наша вечная жизнь,
наши старые грусти,
не затянут в просак—
мы свое не упустим.

В желобах батарей,
В наших маленьких венах,
тот-же Катенькин Вальс,
те-же лики на стенах.
Принимайте назад,
малосольного джина,
я живой изнутри,
хоть потертый, как шина.

Это будет зимой,
я приеду без спросу,
я пролезу в окно –
обещаю, кровь с носу!
Наши перья летят,
по бульварам Содома.
Все кончаеться здесь.
Все кончаеться Дома.


Рецензии