Перелетные птицы

1
Перелетные птицы
улетаете вновь
Вас зовёт край далёкий
его слышите зов
Пролетая над миром
как листая страницы
Не удержат вас птицы
никакие границы
2
И маршрут не меняя
день и ночь вы летите
Солнца дома родного
вы частичку возьмите
Возвращайтесь скорее
и весну мне верните
О любимой,далёкой
щебетом расскажите
3
Она ждёт меня знаю
ей одной одиноко
Вечерами тоскливо
ждёт звонка у порога
Отнесите на крыльях
ей любовь мою,ласку
Без любви ее мир мой
потеряет окраску

Припев..

Хочу я птицей взвиться в небо
Что бы любимую обнять
И без нее и я бы не был
Я лишь ее хочу ласкать

Прости меня моя родная
Любовь тебе недодаю
Я твоим сердцем обладая
Его в разлуке сберегу.



30/11/2019.

Исправленно автором.06/12/2920.


Рецензии