Девочка моя

Девочка моя, я люблю тебя
И, твою божественность целуя,
Не желаю я судьбу другую:
Только я и ты, только ты и я,
Чтоб в твои колени окунаться,
А наутро в них лишь просыпаться
Юным в небесах – юным на земле,
На земле в алеющих рассветах,
Чтоб упасть опять в колени эти…
Милая моя, девочка, поверь,
Много злого я по жизни видел,
Но забылись горечь и обиды:
Лишь с такой, как ты, сбылися мечты,
Сбылись, и желанья совершились…
Девочка моя, я люблю тебя,
В счастье не могу своё поверить,
Что и мне открылись рая двери…


Рецензии
Чувственно, мелодично, искренне. С уважением,

Рей Журавлёв 57   11.01.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.