Кормушка для Птиц

Кормушка для птиц .
30.11.2019 г.

Баклажка с под воды - литров на
Пять . Желание , чтоб птиц немного
Подкормить у дома рядом с вами .
Кусок веревки , ножницы . И вот уже
В бутылке - отверстия вы вырезали
Сами . Пора в Кормушку корм для
Птичек насыпать . А после , сидя у
Окна , и их прилета ждать .

Не сразу , но нашли её Синички . За
Ними воробьи . Скажу вам прямо -
Они ведь просто наглые такие птички .
Синиц с Кормушки разогнали , и к ней
Кроме своих не подпускали . Немного
Поклевав  , все дальше стайкой
Улетели . Синицы после них оставшийся
Весь корм склевать успели .

За птичками с окна приятно наблюдать .
К Кормушке у Синичек очередь всегда
Большая . Они привыкли стайкой
Прилетать . И по одной с Кормушки в
Карусели птичьей корм клевать . Порой
И Поползень к Кормушке прилетает .
Его без очереди птички все пускают . А
На земле полно от семя шелухи .  Но
Так приятно понимать , что птички будут
Сыты . Все это , как Бальзам от Бога
Для Души . В.М.Резников .




 


Рецензии