вспоминается Осень, рыжей...

Забываем , что рыжей осень
Лишь бывает , когда начало
Мы от лета , тепла не просим
А Оно ... - Будет снег !... Кричало

Перекрёстков ... Кварталов , улиц
Витражи не дают уснуть
Мы носами в стекло уткнулись ,
там Ноябрь уступает путь ...

Накрывая фасады светом
Ночь отступит немного вспять ...
На бульваре , листвой раздетом
Нам придётся Декабрь принять ...

30.11.2019.


Рецензии