Холодок по спине пробежал,

Холодок по спине пробежал,
когда вспомнила нежные речи.
Как меня ты, любимый ласкал,
целовал и любил, каждый вечер.

Покрывалось мурашками тело,
от тех нежных твоих, поцелуев.
Я скромна же, была и не смела,
и боялась сказать, что люблю я.

Пролетели года, только память,
будет жить, не смотря на разлуку,
В сердце моём, словно в Храме,
поселяя всю боль в нём и скуку.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.11.2019г


Рецензии
МЫ с тобой стояли молча,
Как вода молчали в чашке.
Но весь город слышал ночью
Убежавшие мурашки.

Станислав Сенькин -Рубанский   30.11.2019 01:02     Заявить о нарушении