Душ и зуд

    
Я пожалуюсь, послушай:
После всех лечебных душей
Скверный зуд, в расчёсах кожа,-
На макакин зад похожа.
Но твердят мне, что эффект
Сохранится много лет,
А волшебный элексир
Бодрость даст, прибавит сил.
Я чешусь об угол двери,
О деревья, будто зверь я,
То ножом, то деревяшкой,
Вилкой, ложкой, даже пряжкой,
Ночью, днём и на заре
И в обеденной поре.
Отказался я от душа -
Легче стало на душе.
Больше слова не нарушу, -
Брошу мыться вообще!
25.11.2019
Усть - Качка


Рецензии