***

О мама,какое вдохновение,
Я получаю,когда испытываю боль...
Ты знаешь нет сомненья
Что в личной жизни у меня полнейший ноль...
Я знаю,мама, ты была права.
Не нужно верить первым встречным,
И говорили мне друзья,
Не слушай ты его вот так беспечно..
Я понимаю,я наивна и глупа,
Легка как ветер, тяжела как град...
И на душе так резко наступили холода,
И выстроила много новых я преград...
Я больше не хочу терпеть обиду,
Ни злость,ни страх ни чувств любви,
Хочу я скрыться ото всех из виду,
Чтоб больше не испытывать судьбы...
Дары ее так мрачны оказались,
Они калечат,будто пулемет..
Я зря в игру эту ввязалась,
Меня теперь на части рвет...
О мама,какое вдохновение,
Я получаю,когда испытываю боль
Но знаешь,нет сомнения,
Мы все с тобою вдвоем переживем...


Рецензии