Вечный вопрос

Всё условно безусловно
Всё меняется в процессе,
Исчезая поголовно,
Возрождаясь повсеместно.

Всё, конечно, бесконечно.
Жизнь, как смерть, всегда бессмертна,
Время мчит песчинки в вечность,
Кто стоит за этим, вертит?


Рецензии