Она

Собрав в кулак всю силу воли,
Она ему призналась в чувствах все ж,
Несмотря на бури,непогоды,
Она его все также ждет.
Она надеждою полна,
И им все так же сильно грезит,
Взойдя на небо,полная Луна,
Все смотрит как она льет слезы
Ее глаза заполнены туманом,
А сердце ранено как зверь,
История окутана обманом,
А душу выломал он будто дверь.
Он извинился,но что толку?
От этого же сердце не собрать...
И снова будто воткнута иголка,
Так колет изнутри, не передать...
Хотелось бы счастливого конца,
Но нет,судьба злодейка,
Послала мне глупого юнца,
Который сердце вдруг разбил,будто копилку...


Рецензии