Казалось

Эпиграф: Почитал за образец
                Жизнь свою земную...
                К адской Бездне, наконец,
                Подошёл вплотную.

Не стану грустных тем касаться,
Не часто в жизни мне везло...
Хотелось БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ
Во всём куда меня влекло.

Ведь было масса увлечений,
Где я активность проявлял,
А мир волшебных ощущений
Меня чертовски вдохновлял.

Былое кажется прелестным...
Казалось вечно будет так...
Теперь стою у края Бездны,
Печально вглядываясь в мрак.

17.11.2019 г.


Рецензии