Не изменишь ведь уклада, по заслугам и награда

Поверь, воздастся по делам,
За подлость, ненависть и срам.
Награда будет по труду:
В аду калят сковороду.

Иудам, то есть всем хохлам*,
Душонку рвать напополам.
За то, что сеял ты вражду,
Гори, гори хохол в аду.

Пояснение: прошу не путать хохлов и украинцев - это не одно и тоже!


Рецензии