Оглянись

Грядёт тревожный новый год.
Непредсказуем для живущих.
Продолжит ль шествие, сей род,
Иль пропадёт во тьме растущей.

Погрязли люди в суете,
В богатстве тленном и разврате,
И в душах Божьих гаснет свет,
И близок день и час расплаты.

Давно свершилось на Земле,
Предвозвещённое  Заветом,
Но люд земной в тоскливой мгле
Не видит чудо на планете.

Идущий к Богу, оглянись,
И оцени итог скитаний.
Быть может всё же изменить
Маршруты, цели и желанья.

Открой Послание небес
И вникни в суть святого слова.
Понятен будет и Творец,
И мир внутри и за порогом.


Рецензии