С юбилеем!

Стал  седее  Юбилей,
Но в любви - всё тот же хмель.
Не устал сердца мотор,
Так же пламенный задор.

Не боишься ты забот,
Не сбивает с толку вздор.

Прожито немало лет,
Не стареет сердце - нет.
Под гитарную струну
Разольешь любви весну.

И с детьми ты весельчак,
Щедрый папа и мастак.
Позавидовать бы смог -
Обезумевший ходок.

Накопил друзей не мало.
Слепо, глупо - не спешил.
Не дерзил, не воровал.
Творчески - ты жизнь ваял.

Поздравляем с Юбилеем!
И желаем светлых дней,
Замечательных людей.

С огоньком жизнь побеждать,
Никогда не унывать.
Многое ещё УСПЕТЬ!!!
И  ПРОЖИТЬ В ЛЮБВИ СТО ЛЕТ!!!


Рецензии