Единственный способ выжить...

Единственный способ выжить
-Это-молчать!
Знать,что это-предательство,
-Но слёзы глотать и ждать.
Знать-что нЕт-необходимого зла!
Но подчиняться ему-без труда.
Быть-здесь и сейчас,
Быть-предАтелем
-Для необходимого зла!

Не трудиться-для подвига,
Лишь для семьи:но опять же-клише!
Знать,что сама-не воспОльзовалась
-Оставила это детям-и их семье!

Не помогли-быть докАзанной
-Теореме-Добра.
И я осталась-наказанной,
За то,что не хотела-детям зла.

Не прервАлся-круг гадостей,
А дальше-то-что?
Быть невоспИтанной-пАкостью
-Кому суждено?

Зачем стремились-за правдою?
Ведь в жизни-всё-ложь.
Любила я неопрАвданно,
И счастье-всё грош!

Единственный способ выжить
-Это-молчать!
Знать-что это предательство,
И продолжать-молчать!


Рецензии