Осень - 19 попрощалась

Но вот и осень - 19 попрощалась
Пусть и дождливая, плаксивая была
Она была и во всех красках, что немалость
Своими чарами манила, как могла
   Просила нас: её дожди не отвергайте
   Она смывала всё плохое на пути
   И не спешите проклинать, а восклицайте
   Как хороши эти осенние дожди!
Она была. Была же осень - 19.
Своей красой нас удивляя и дразня!
Собою восхищаться заставляла
моё перо, бумагу и меня
   Художник ищет кисти, восторгаясь
   И осень замирает у него
   А я слова все в строчки подбирая,
   вам подаю творение своё


Рецензии