Раненные в сердце дети

Раненные в сердце дети,
Семьи создают свои.
Ничего так не хотя на свете,
Как недополученной любви.

Разрываясь от душевной боли,
Спрятанной под долгими годами,
Мы играем те же роли,
Что родители играли с нами.

И кричат все детские обиды,
Прорываясь через взрослый рот.
Из шаблона выхода не видно.
Потому, что нужно искать вход.


Рецензии